Comment retirer des EUR de Bitget ?

Étape 1 : Depuis la page d'accueil, survolez Acheter des cryptos et cliquez sur Dépôt bancaire, puis choisissez Retrait fiat.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 0

Étape 2 : Sélectionnez le type de devise fiat que vous souhaitez retirer.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 1

Étape 3 : Sélectionnez la méthode de retrait de votre choix et cliquez sur Suivant.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 2

Étape 4 : Saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 3

Étape 5 : Ajoutez les coordonnées bancaires du compte sur lequel vous souhaitez effectuer un retrait si c'est la première fois, ou sélectionnez un compte parmi les transactions précédentes.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 4

Étape 6 : Vérifiez et confirmez votre IBAN et le nom de la banque.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 5

Étape 7 : Procédez à la vérification par e-mail/SMS et Google Authenticator.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 6

Étape 8 : Une fois votre ordre finalisé, vous recevrez un message vous informant que votre retrait a été effectué avec succès.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 7

Étape 9 : L'un des trois statuts suivants s'affiche lors du traitement de l'ordre de retrait : (a) Réussi (b) Échec (c) En cours d'examen.

Étape 10 : Vous pouvez vérifier le statut de vos retraits dans Historique des ordres.

Comment retirer des EUR de Bitget ? image 8

>>> Comment déposer des EUR sur Bitget ?