Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget

Vous trouverez ci-dessous un guide complet pour déposer en toute simplicité des EUR sur Bitget par dépôt bancaire . En suivant ces quelques étapes, vous pouvez créditer votre compte de manière sécurisée et facilement trader des cryptomonnaies sur la plateforme Bitget. C'est parti !

Dépôt

Étape 1 : Depuis la page d'accueil, survolez Acheter des cryptos , cliquez sur Dépôt bancaire , sélectionnez la devise fiat de votre choix, puis cliquez sur Suivant.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 0

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 1

Étape 2 : Sélectionnez le montant que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur Suivant.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 2

Étape 3 : Les détails de l'ordre, y compris le montant et les informations sur le bénéficiaire, s'affichent. Une fois le paiement réalisé, cliquez sur le bouton Effectué.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 3

Étape 4 : Vérifiez bien que votre paiement a été envoyé, ou annulez l'ordre. Si vous décidez d'annuler votre ordre, vous pourrez toujours effectuer un nouveau dépôt à une date ultérieure.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 4

Étape 5 : Attendez quelques minutes et les fonds apparaîtront dans votre portefeuille Spot Bitget.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 5

Retrait

Étape 1 : Depuis la page d'accueil, survolez Acheter des cryptos et cliquez sur Dépôt bancaire, puis choisissez Retrait fiat.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 6

Étape 2 : Sélectionnez le type de devise fiat que vous souhaitez retirer.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 7

Étape 3 : Sélectionnez la méthode de retrait de votre choix et cliquez sur Suivant.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 8

Étape 4 : Saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 9

Étape 5 : Ajoutez les coordonnées bancaires du compte sur lequel vous souhaitez effectuer un retrait si c'est la première fois, ou sélectionnez un compte parmi les transactions précédentes.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 10

Étape 6 : Vérifiez et confirmez votre IBAN et le nom de la banque.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 11

Étape 7 : Procédez à la vérification par e-mail/SMS et Google Authenticator.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 12

Étape 8 : Une fois votre ordre finalisé, vous recevrez un message vous informant que votre retrait a été effectué avec succès.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 13

Étape 9 : L'un des trois statuts suivants s'affiche lors du traitement de l'ordre de retrait : (a) Réussi (b) Échec (c) En cours d'examen.

Étape 10 : Vous pouvez vérifier le statut de vos retraits dans Historique des ordres.

Effectuer des dépôts et des retraits bancaires sur le site web Bitget image 14