Comment utiliser le dépôt bancaire automatique EDD

Étape 1 – Cliquez sur acheter des cryptos et sélectionnez Dépôt bancaire. Sélectionnez [EUR] ou [GBP] et choisissez la méthode de dépôt SEPA (pour EUR) ou Faster Payments (pour GBP).

Étape 2 – En sélectionnant EUR, vous pouvez effectuer une vérification pour une limite journalière et pour un montant de dépôt unique. Cliquez sur [Suivant] lorsque vous êtes prêt.

Pour réduire la probabilité que le système de contrôle des risques rejette votre demande, ce qui pourrait entraîner le remboursement de votre dépôt et l'application de frais,

1. assurez-vous que les dépôts sont effectués uniquement à partir de comptes enregistrés sous le même nom que votre compte Bitget.

2. Si votre transaction est rejetée par le système de contrôle des risques, vous devrez fournir davantage d'informations pour obtenir un remboursement, ce qui entraînera également des frais de transaction.

Étape 3 – Vous recevrez un message de l'équipe de gestion des risques vous demandant plus d'informations afin de poursuivre votre transaction. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir de plus amples informations.

Étape 4 – Cliquez sur [Suivant] pour soumettre votre justificatif de domicile, la source de vos fonds, et toute autre information importante. Si vous ne souhaitez pas soumettre ces informations ou si vous n'y avez pas accès, vous pouvez sélectionner [Remboursement] pour effectuer un remboursement direct.

Étape 5 – Vos informations seront examinées par nos services et vous serez informé par e-mail si le remboursement a été effectué avec succès. Si l'examen n'aboutit pas, vous pourrez toujours choisir une autre méthode de remboursement.