Guide de trading Bitget P2P pour l'achat d'USDT

Chers Global Bitgetters,

Si vous souhaitez acheter des USDT via nos dernières fonctions de trading P2P, veuillez suivre ces étapes :

Commerce P2P (Version PC)

1. Connectez-vous à la page d'accueil de Bitget Web. (Vérification KYC requise)

2. Cliquez sur le bouton "Acheter Crypto" en haut de la page d'accueil.

3. Cliquez sur le robinet "Trading P2P" pour accéder à la page correspondante.

4. Cliquez sur le bouton "Acheter" sous le robinet "Trading P2P" et sélectionnez FIAT comme EUR.

5. Cliquez sur "Acheter" situé à droite.

6. Saisissez le « Montant de l'achat » ou la « Quantité de l'achat » (veuillez tenir compte de la limite de quantité fixée par les marchands).

7. Sélectionnez la « Méthode de paiement » prise en charge par le marchand.

8. Cliquez sur le bouton "Acheter".

9. Cliquez sur le bouton « Paiement terminé » après avoir effectué le paiement avant la date limite de transaction. (vous devez déposer sur le compte au nom du commerçant et aucune information ne peut être saisie)

10. Attendez que le marchand libère les pièces.

11. Une fois la transaction terminée, vous pouvez voir vos fonds sur votre compte P2P

12. Vous pouvez discuter avec les marchands P2P via la fenêtre de discussion sur la droite.

13. Cliquez sur le bouton "OK" après avoir examiné attentivement les détails de la transaction. Soyez conscient des liens de phishing, les comptes impliqués dans des transactions suspectes seront temporairement saisis pour des mesures de sécurité.

Équipe Bitget

[Contactez-nous]

Service client : [email protected]

Opportunité commerciale : [email protected]

Trading quantique et teneurs de marché : [email protected]

[Chaîne officielle]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram