Glossário de ‌Copy Trade com Robôs da Bitget

Neste artigo, explicaremos todos os termos que você precisa saber sobre o Copy Trade com Robôs para sair na frente operando criptomoedas na Bitget.
  1. Copy Trade com Robôs da Bitget: produto desenvolvido pela Bitget tanto para inciantes quanto para estrategistas profissionais. Os iniciantes podem copiar estratégias de profissionais, e os profissionais podem vender suas estratégias para lucrar mais.
  2. Usuário: qualquer usuário da Bitget pode ser usuário de Copy Trade com Robôs, exceto estrategistas e criadores de estratégias.
  3. Estratégia: o Robô Trader voltado para Copy Trade com Robôs é programado por estrategistas ou criadores de estratégia e os usuários copiam suas estratégias publicadas.
  4. Estrategista: fornecedor de estratégia verificado pela Bitget. Os usuários podem seguir estrategistas para copiar todas as estratégias deles.
  5. Criador de estratégia: usuários que publicaram estratégias podem ser estrategistas ou usuários.
  6. Preço de estratégia: o preço que os usuários precisam pagar para copiar qualquer estratégia. Varia de 0 a 50 USDT.
  7. Preço de assinatura: o preço que os usuários precisam pagar para assinar um estrategista durante um mês.
  8. PL da estratégia: lucro ou perda gerados a partir do trading de estratégia.
  9. Rendimento da estratégia: retorno do investimento (ROI). É igual à perda ou ao lucro dividido pelo custo de investimento.
  10. Popularidade: o número de usuários que seguem um único estrategista. Normalmente, um estrategista pode ser seguido por até 150 usuários.
  11. Lucro total dos seguidores: o lucro total que um estrategista ajudou todos os seus seguidores a ganhar.
  12. Estratégias copiadas: uma lista de todas as estratégias que um usuário comprou. Depois que uma estratégia é comprada, pode ser copiada a qualquer momento.
  13. Meus estrategistas: lista de todos os estrategistas que um usuário segue. Um usuário pode copiar todas as estratégias de todos os estrategistas dessa lista.