Comunicado sobre a remoção de serviços pagos de Copy Trade com Robôs

Devido a restrições de revisão da loja de aplicativos e outros motivos, a Bitget removerá os serviços pagos de robôs e assinaturas de estrategistas de todos os portais de Copy Trade com Robôs (os robôs e estrategistas pagos existentes se tornarão gratuitos).

Todos os preços de robôs e taxas de inscrição de estrategistas serão reduzidos a zero (0), a partir de 22 de março (UTC+8), e:

1. Os usuários que publicarem robôs não poderão modificar o preço de seus robôs.

2. Os estrategistas não poderão modificar suas taxas de inscrição.

3. Os usuários não poderão mais se inscrever para se tornar um estrategista.

Depois que o recurso pago for removido do nosso site e app, o botão Editar não será mais exibido para o preço do robô e a taxa de inscrição de estrategista. As inscrições para estrategista também não serão mais aceitas (posteriormente, faremos um comunicado sobre a reabertura do portal de inscrições).

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos a sua compreensão!

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.