Como publicar um robô no aplicativo

I. Publicar novos robôs

1. Quando o robô que você criou estiver em execução e atender aos requisitos de publicação, você poderá clicar no botão para publicá-lo seguindo o caminho: Copy Trade > Robôs > Meus robôs > Robôs ativos. Após clicar em "publicar", você será solicitado a editar o preço de venda (obrigatório), selecionar os mercados aplicáveis e as informações do robô correspondentes.

Como publicar um robô no aplicativo image 0

Observação:

1. O preço de venda é obrigatório. Já os mercados aplicáveis e as informações do robô são opcionais. Você pode fazer edições ou fornecer informações adicionais na página de receita das vendas dos robôs posteriormente.

II. Exibir assinantes

Depois de publicar um robô, o criador de robô pode visualizar os detalhes de cada assinante na página Estatísticas de rendimento > Vendas de robôs . Os detalhes incluem o preço de compra, investimento, lucro (ROI) dos seguidores e tempo de execução.

Você também pode visualizar os detalhes da compra de cada assinante em “Todos os preços” ou “Todos os períodos”.

Como publicar um robô no aplicativo image 1

III. Ativar a publicação automática e o preço do robô (apenas no site)

Ativar a publicação automática ajudará a aumentar sua eficiência. Após serem ativados, seus robôs serão publicados automaticamente quando atenderem aos requisitos de lucro e ROI correspondentes.

1. Como acessar o recurso

Na página de robôs de trading, ative “Publicação automática” em “Configurações”, no canto superior direito. Você também será solicitado a ativar a publicação automática quando criar um robô pela primeira vez.

Como publicar um robô no aplicativo image 2

Como publicar um robô no aplicativo image 3

2. Explicação da publicação automática por nível

Como publicar um robô no aplicativo image 4

Lucro do robô: os lucros que seu robô obteve.

ROI do robô: o ROI de seu robô.

Preço do robô: o preço mais alto pelo qual seu robô será vendido quando atender aos requisitos de lucro e ROI do nível correspondente.

Nível 1: quando o lucro do robô atingir 5 USDT, ele será publicado automaticamente ao preço de 0 USDT. Se você optar por publicar o robô manualmente, só poderá definir o preço como 0 USDT.

Nível 2: quando o lucro do robô atingir 10 USDT e o ROI do robô atingir 8%, ele será publicado automaticamente ao preço de 5 USDT. Se você optar por publicar o robô manualmente, deverá definir um preço no intervalo de 0 a 5 USDT.

Nível 3: quando o lucro do robô atingir 20 USDT e o seu ROI 10%, ele será publicado automaticamente ao preço de 10 USDT. Se você optar por publicar o robô manualmente, deverá definir um preço no intervalo de 0 a 10 USDT.

Nível 4: quando o lucro do robô atingir 50 USDT e o seu ROI 12%, ele será publicado automaticamente ao preço de 30 USDT. Se você optar por publicar o robô manualmente, deverá definir um preço no intervalo de 0 a 30 USDT.

Observação:

1. A publicação manual e a publicação automática são aplicáveis somente aos robôs que estiverem em execução e que atenderem aos requisitos de publicação.

2. A publicação automática se aplica a robôs que nunca foram publicados pelo site ou aplicativo. Não será possível acionar a função de publicação automática para os robôs que já tiverem sido publicados anteriormente.

3. Para robôs publicados automaticamente, o preço de venda será definido ao nível de preço no qual a função é acionada, os mercados aplicáveis serão definidos como "a serem determinados" (não mostrados na interface) e a seção “Informações do robô” exibirá o conteúdo selecionado por padrão na lista.

4. Não é possível o aumento automático de nível: se o lucro e o ROI do seu robô atenderem aos requisitos do próximo nível, você poderá monitorar o lucro e ajustar o preço de venda manualmente quando necessário. Você não passará para o próximo nível automaticamente.

5. Observação: se você optar por publicar seu robô manualmente, os níveis e seus respectivos requisitos serão os mesmos de publicação automática.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.