Promoção de staking de SOL na Bitget com 7 a 13% de APR

Promoção de staking de SOL na Bitget com 7 a 13% de APR image 0

Para agradecer a sua preferência, a Bitget lançará uma promoção de staking de SOL por tempo limitado. Aplique no produto de staking de SOL da Bitget durante o período da promoção para aproveitar uma APR de 7 a 13%. Aplique agora para maximizar seus lucros!

Período da promoção: 19 de março - 19 de abril (UTC+8)

>>> Aplique no produto de staking de SOL <<<

Como aplicar:

[Site]

Acesse a página inicial e clique em Renda na barra de navegação superior e, em seguida, clique em Staking. Selecione SOL e clique em Fazer staking para aproveitar a APR de 7 a 13%.

[App]

Vá para a página principal e role para baixo até Renda e, em seguida, toque em Staking. Selecione SOL e toque em Fazer staking para aproveitar a APR de 7 a 13%.

Termos e Condições

• Para visualizar e gerenciar suas aplicações, acesse Ativos > Renda > Staking.

• Sua aplicação começará a acumular juros no dia seguinte (D+1), a partir de 0h (UTC+8). Se você fizer a aplicação depois de 0h (UTC+8), o acúmulo de juros começará um dia depois (D+2).

• Juros diários = montante acumulado de juros × APR do dia ÷ 365.

• Resgate: você pode usar o resgate expresso ou o resgate padrão para resgatar fundos a qualquer momento a partir do dia da aplicação.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.