Comunicado sobre o aumento da cota de produtos da Poupança de BWB

Para aprimorar sua experiência com nossos produtos de Renda, a Bitget adicionou 2 milhões de USDT à cota do pool de Poupança fixa de BWB de 30 dias, a partir do dia 28 de junho, às 7h (BRT). A cota de aplicação individual e a APR do produto permanecem inalteradas. Mas corra, pois a oferta é válida por tempo limitado!

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.