A Gestão de Patrimônio Bitget concluiu maio com uma APR de 10%

A Gestão de Patrimônio Bitget concluiu maio com uma APR de 10% image 0

Os produtos de Gestão de Patrimônio Bitget já foram liquidados em maio de 2024, e os respectivos rendimentos foram distribuídos para sua conta spot. As APRs foram as seguintes:

• USDT de lucro constante: 9.2%

• USDT de retorno alto: 10%

Inscreva-se na Gestão de Patrimônio Bitget e turbine sua APR!

👉 Inscreva-se na Gestão de Patrimônio Bitget e aproveite as melhores taxas de juros do setor!

Vantagens do produto:

1. Conta de gerenciamento de ativos independente.

2. Maior ROI.

3. Processamento de fundos rápido e eficiente.

Como se inscrever:

1. No site: barra de navegação > Renda > Gestão de Patrimônio Bitget. Em seguida, selecione o produto desejado.

2. App: página inicial > Mais > Gestão de Patrimônio. Em seguida, selecione o produto desejado (atualize o app da Bitget para a versão mais recente).

Saiba mais sobre os produtos de Gestão de Patrimônio Bitget:

https://www.bitget.com/pt/academy/bitget-wealth-management-introduction

Aviso legal:

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.

Agradecemos a preferência!