Aplique em produtos de Renda de ONDO, RNDR ou AR para ganhar BGB!

Aplique em produtos de Renda de ONDO, RNDR ou AR para ganhar BGB! image 0

Visando oferecer uma experiência ainda melhor para os usuários, a Renda Bitget lançará uma nova série de produtos com rendimento em BGB no dia 25 de junho, às 7h (BRT). Os usuários podem ganhar BGB ao aplicar em produtos de Renda de ONDO, RNDR ou AR. Mas corra, pois a oferta é válida por tempo limitado!

>>> Inscreva-se já <<<

Detalhes da promoção

Moeda

Prazo

APR

Limite de aplicação individual

Moeda de lucro

ONDO

Flexível

1,3%

50.000

BGB

RNDR

Flexível

1,3%

5.000

BGB

AR

Flexível

1,3%

2.000

BGB

*Os parâmetros de produto estão sujeitos às informações exibidas na página de aplicação.

Observação sobre a Poupança Fixa e Flexível

Seus fundos inscritos na Poupança Fixa serão automaticamente transferidos para os produtos da Poupança Flexível e continuarão a gerar rendimentos após o vencimento. Tem criptomoedas paradas? Coloque elas para trabalhar para você e ganhe rendimentos!

Como se inscrever:

Pelo site: no menu superior, clique em Renda > Poupança e procure a criptomoeda que deseja inscrever.
Pelo app: página inicial > Renda > Poupança e procure a criptomoeda que deseja inscrever.

Termos e condições

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança.

• Quando os usuários se inscrevem em um ativo, os juros começam a ser calculados a partir das 13h (BRT) do mesmo dia em que se inscreveram (conhecida como data-valor). No caso de inscrições após às 13h, os juros começarão a ser calculados no dia seguinte.

• Juros diários = valor da inscrição x APR do dia vigente ÷ 365.

• Resgate: Os usuários podem resgatar seus fundos clicando no botão Resgatar a qualquer momento após o dia em que se inscreveram (D+1). Logo após, o investimento inicial será devolvido à conta Spot.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.

Agradecemos sua preferência!