A Bitget lançará staking de NEAR com 6-9% de APR

A Bitget lançará staking de NEAR com 6-9% de APR image 0

A Renda Bitget tem o prazer de anunciar o lançamento do staking de NEAR, com 6-9% de APR. Inscreva-se já e turbine seus rendimentos!

>>> Inscreva-se no staking de NEAR <<<

[Site]

Acesse a Renda na barra de navegação superior da página inicial > selecione Staking > depois NEAR e clique em Investir para aproveitar a APR de 6-9%.

[App]

Acesse a Renda na página inicial > Staking > escolha o produto NEAR > toque em Investir para aproveitar a APR de 6-9%.

Sobre a Renda Bitget
Renda Bitget é uma plataforma completa que oferece serviços de gerenciamento de ativos profissionais e de alta qualidade. A Bitget oferece uma ampla gama de produtos financeiros seguros e de alto rendimento para satisfazer diversas necessidades de investimento. Os usuários podem escolher produtos de alto rendimento para aumentar seus ganhos de acordo com suas demandas de investimento.

Deseja saber mais sobre os produtos de staking?

Saiba mais aqui (em inglês):

https://www.bitget.com/pt/academy/bitget-staking-guide

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Enfatizamos a importância dos usuários realizarem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.