Como transferir ativos na Bitget?

Para transferir ativos entre duas contas na Bitget, siga as instruções abaixo:

1º passo: navegue até os ativos

1. Abra o app da Bitget e faça login.

2. Localize e toque na opção Ativos no canto inferior direito do menu principal.

3. Você verá várias opções. Selecione Retirar.

4. Selecione a criptomoeda que você deseja retirar, por exemplo, USDT.

Como transferir ativos na Bitget? image 0

Como transferir ativos na Bitget? image 1

Se quiser retirar fundos da sua conta de futuros, antes você precisará transferir seus ativos para a sua conta spot. Isso pode ser feito selecionando a opção Transferir na mesma seção.

2º passo: especifique os detalhes da retirada

1. Retirada interna

Como transferir ativos na Bitget? image 2

2. Para transferências internas, basta usar um endereço de e-mail, número de celular ou uma ID do usuário Bitget em vez do endereço on-chain.

Como transferir ativos na Bitget? image 3

3. Após concluir o processo de retirada, se quiser verificar seu histórico, selecione o ícone de Ordens.

Como transferir ativos na Bitget? image 4

Observação:

1. A transferência interna de fundos é gratuita.

2. O tempo de transferência é de 1 a 3 minutos.