Como sacar minhas criptos da conta da Bitget?

Vaja abaixo como retirar criptomoedas da sua conta da Bitget:

1º passo: acesse os seus ativos

1. Abra o app da Bitget e faça login.

2. Localize e toque na opção Ativos no canto inferior direito do menu principal.

3. Você verá várias opções. Selecione Retirar.

4. Selecione a criptomoeda que você deseja retirar, por exemplo, USDT.

Como sacar minhas criptos da conta da Bitget? image 0

Como sacar minhas criptos da conta da Bitget? image 1

Se quiser retirar fundos da sua conta de futuros, antes você precisará transferir seus ativos para a sua conta spot. Isso pode ser feito selecionando a opção Transferir na mesma seção.

2º passo: especifique os detalhes da retirada

1. Retirada on-chain

Como sacar minhas criptos da conta da Bitget? image 2

2. Para retiradas de carteiras externas, selecione a opção Retirada on-chain.

3. Rede: escolha a blockchain apropriada para a sua transação.

4. Endereço de retirada: digite o endereço da sua carteira externa ou escolha um de seus endereços salvos.

5. Valor: especifique o valor que você gostaria de retirar.

Use o botão Retirar para continuar.

6. Após concluir o processo de retirada, se quiser verificar seu histórico, selecione o ícone de Ordens.

Como sacar minhas criptos da conta da Bitget? image 3

Atenção! Verifique se o endereço de recebimento corresponde à rede. Por exemplo, ao retirar USDT via TRC-20, o endereço de recebimento especificado também deve ser TRC-20. Erros nesta etapa podem causar a perda irreversível de fundos.

7. Processo de verificação: por motivos de segurança, sua solicitação será verificada por meio de:

Código de e-mail

Código de SMS

Código do Google Authenticator

Tempo de processamento: As transferências externas variam de acordo com a rede e carga atual enviadas. Em geral, elas variam de 30 minutos a 1 hora. Porém, durante os horários de pico de tráfego, pode haver atrasos.