Acordo do Usuário da Poupança Bitget

Caro Bitgetter,

1. A Bitget lançou a Poupança BGB como um serviço de economia de ativos digitais para usuários da Bitget.com.

2. Ao usar a Poupança Bitget, você autoriza incondicionalmente a Bitget.com a distribuir os juros de acordo com as regras da plataforma.

3. Ao usar a Poupança Bitget, você concorda em permitir que a Bitget distribua e entregue razoavelmente os rendimentos de juros de acordo com as regras da plataforma.

4. Ao usar a Poupança Bitget, você deve reconhecer totalmente os riscos do investimento em criptomoeda e operar com cautela. Você concorda que todas as operações de investimento realizadas na Bitget.com representam suas verdadeiras intenções de investimento e que você aceita incondicionalmente os riscos e benefícios potenciais das suas decisões de investimento. Todas as operações de investimento realizadas pelo usuário na Bitget representam sua verdadeira vontade de investir e arcar incondicionalmente com os riscos e lucros potenciais acarretados por suas decisões de investimento.

5. Você deve cumprir as leis nacionais e garantir que os ativos sejam de fontes em conformidade com a lei ao usar a Poupança Bitget.

6. Você deve entender completamente os riscos envolvidos no investimento em ativos digitais e operar dentro de seus meios ao usar a Poupança Bitget.

7. A Bitget se reserva o direito de suspender ou encerrar o serviço Poupança Bitget. A Bitget pode suspender ou encerrar o serviço de Poupança BGB quando necessário a qualquer momento.

8. A Bitget se reserva o direito de alterar este Contrato de tempos em tempos e divulgar tal alteração por meio de anúncio no site sem enviar a você um aviso separado sobre seus direitos. Se você continuar a usar a Poupança BGB oferecida por este site, será considerado que você aceita e concorda em ficar vinculado ao contrato alterado.

9. O atraso, suspensão, rescisão ou desvio da Poupança BGB podem ocorrer devido a atraso na rede, falha no sistema do computador ou outras possíveis causas de força maior. A Bitget tentará, mas não pode garantir, manter a operação estável e eficaz do sistema de serviço dos investimentos. A Bitget não se responsabiliza por nenhum resultado de serviço imprevisto causado pelas causas acima mencionadas.

Como usuário, li e concordei com o Acordo do Usuário da Poupança Bitget e com usar o serviço Poupança Bitget. Estou ciente desses riscos e confirmo o uso da Poupança Bitget.