26 Terça Lucrativa: ganhe até 8,8% a.a. em produtos de USDT na Renda Bitget!

26 Terça Lucrativa: ganhe até 8,8% a.a. em produtos de USDT na Renda Bitget! image 0

No dia 4 de junho, às 1h (BRT), lançaremos uma nova fase do programa Terça Lucrativa.

As Terças Lucrativas da Bitget são uma série de promoções com produtos de Renda de alto rendimento para agradecer aos usuários da plataforma pela preferência. Explore nossas ofertas e aplique em produtos adaptados às suas necessidades e preferências.

Inscreva-se

Informações da promoção

Ativos

Tipo do produto

APR da promoção

Prazo (D)

Limite pessoal

USDT Poupança 8,8% 7 1.000.000

*A APR real do produto está sujeita às informações exibidas na página.

Mais opções da Renda Bitget

Grande atualização no Investimento Duplo >>>

Inscreva-se no Investimento Duplo e ganhe até 300% de APR!

O Smart Trend aumentou a APR garantida para 4,5%! >>>

Cota limitada, não perca!

Faça staking de ETH e ganhe até 5% de APR. Não perca essa chance!>>>

Faça staking e obtenha altos lucros com investimento inicial garantido

Sobre Poupança fixa e flexível

Seus fundos inscritos na Poupança Fixa serão automaticamente transferidos para os produtos da Poupança Flexível e continuarão a gerar rendimentos após o vencimento. Tem criptos paradas? Coloque elas para trabalhar para você e ganhe rendimentos de forma constante!

Como se inscrever

Pelo site: No menu superior, clique em Renda > Poupança e procure a criptomoeda que deseja inscrever.
Pelo app: Página inicial > Renda > Poupança e procure a criptomoeda que quer inscrever.

Termos e condições

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança.

• Quando os usuários se inscrevem em um ativo, os juros que os usuários ganham começam a ser calculados a partir das 13h do mesmo dia em que se inscreveram (conhecida como "data-valor"). Se se inscreverem após as 13h, os juros começarão a ser calculados no dia seguinte.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.

Agradecemos sua preferência!