Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft - Web-Tutorial

Sie können Kryptowährungen auf der Bitget P2P-Website in wenigen Schritten kaufen.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft - Web-Tutorial image 0

1. Loggen Sie sich in Ihr Bitget-Konto ein und gehen Sie zu [Krypto kaufen] >[P2P-Trading (0 Gebühren)]

Bevor Sie auf dem P2P-Markt traden, vergewissern Sie sich, dass Sie alle Verifizierungen abgeschlossen haben und fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzu.

2. Wählen Sie im P2P-Markt die Kryptowährung aus, die Sie bei einem beliebigen Händler kaufen möchten. Sie können alle P2P-Anzeigen nach Coin-Typ, FIAT-Typ oder Zahlungsmethode filtern.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft - Web-Tutorial image 1 Geben Sie den Betrag der Fiat-Währung ein, den Sie verwenden möchten, und das System berechnet automatisch den Betrag der Kryptowährung, den Sie erhalten können. Klicken Sie anschließend auf [Kaufen].

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft - Web-Tutorial image 2

3. Sie sehen dann die Zahlungsdetails des Verkäufers. Bitte überweisen Sie innerhalb der Frist auf die vom Verkäufer bevorzugte Zahlungsmethode. Sie können die Funktion [P2P Chat Box] nutzen, um den Verkäufer zu kontaktieren.

Nachdem Sie die Überweisung vorgenommen haben, klicken Sie auf [Bezahlt] und [Bestätigen].

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft - Web-Tutorial image 3

Wichtiger Hinweis: Sie müssen die Zahlung direkt an den Verkäufer über eine Banküberweisung oder eine andere Drittanbieter-Zahlungsplattform auf der Grundlage der Zahlungsinformationen des Verkäufers überweisen. Wenn Sie die Zahlung bereits an den Verkäufer überwiesen haben, klicken Sie nicht auf [Order stornieren], es sei denn, Sie haben bereits eine Rückerstattung vom Verkäufer auf Ihrem Zahlungskonto erhalten. Klicken Sie nicht auf [Bezahlt], wenn Sie den Verkäufer nicht bezahlt haben.

4. Nachdem der Verkäufer Ihre Zahlung bestätigt hat, gibt er die Krypto-Coins an Sie frei und die Transaktion gilt als abgeschlossen. Sie können auf [Asset anzeigen] klicken, um die Assets zu sehen.

Alternativ können Sie Ihre gekauften Krypto-Coins auch unter Funding-Konto einsehen.