Wie man eine Beschwerde bei Bitget P2P einreicht - Mobile App Tutorial

Um Unstimmigkeiten bei P2P-Orders zu klären, werden beide Parteien (Käufer oder Verkäufer) aufgefordert, mit der Gegenpartei in der Bitget P2P Chatbox zu kommunizieren. Bleibt das Problem ungelöst, können Sie eine Beschwerde einreichen und das Bitget P2P-Spezialistenteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre P2P-Order in der mobilen App anfechten können.

Schritt 1:

Gehen Sie zu [P2P-Trading] und klicken Sie auf das Symbol [Meine Orders] oben rechts, um Ihre P2P-Transaktion anzuzeigen.

Wie man eine Beschwerde bei Bitget P2P einreicht - Mobile App Tutorial image 0

Klicken Sie unter [Meine Orders] auf die seitliche Schaltfläche neben [Zur Freigabe], und Sie können auf der nächsten Seite die Einzelheiten Ihrer Order einsehen.

Wie man eine Beschwerde bei Bitget P2P einreicht - Mobile App Tutorial image 1

Schritt 2:

Klicken Sie auf das Symbol [P2P-Chat-Feld] oben rechts, um mit Ihrer Gegenpartei im P2P-Chat-Feld zu kommunizieren.

Sie müssen etwa 10 Minuten warten, bevor Sie [Beschwerde einlegen] können. Klicken Sie darauf, wenn Sie gegen Ihre P2P-Order Beschwerde einlegen müssen, da sie noch nicht gelöst wurde.

Wie man eine Beschwerde bei Bitget P2P einreicht - Mobile App Tutorial image 2

Schritt 3:

Wählen Sie die [Beschwerdearten] aus, geben Sie die [Beschwerdegründe] ein und laden Sie Ihre Belege/Beweismittel hoch. Wählen Sie dann [Beschwerde einreichen], um fortzufahren.

Hinweis: Es ist wichtig, dass Sie alle Nachweise und Belege hochladen, die unserem Bitget P2P-Spezialisten bei der Bearbeitung Ihrer Beschwerde helfen.

Schritt 4:

Sobald eine Reklamation eingereicht wurde, wird Ihre P2P-Order an den P2P-Spezialisten von Bitget weitergeleitet, der Sie in Kürze in derselben P2P-Chatbox kontaktieren wird.

Drei Parteien (Sie, Ihre Gegenpartei und der P2P-Spezialist) werden in die P2P-Chatbox aufgenommen. Bitte schildern Sie Ihr Problem und verhandeln Sie mit ihnen, um Ihre P2P-Order abzuschließen.

Wie man eine Beschwerde bei Bitget P2P einreicht - Mobile App Tutorial image 3

Hinweis: In der P2P-Chat-Box können Sie neben den Nachrichten auch Ihre Fotos oder Videoaufnahmen hochladen.

Schritt 5:

Die Beschwerde kann von Ihnen oder Ihrer Gegenpartei zurückgenommen werden (je nachdem, wer sie eingereicht hat). Wenn eine Beschwerde annulliert wird, können Sie entweder den Trade mit Ihrer Gegenpartei fortsetzen oder diese P2P-Order annullieren.