Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial

Sie können Ihre Kryptowährung auf Bitget App über P2P-Trading mit den folgenden Schritten verkaufen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Bitget-Konto in der mobilen App ein und klicken Sie auf [Assets hinzufügen] im Bereich Startseite.

Klicken Sie anschließend auf [P2P-Trading].

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 0

Bevor Sie auf dem P2P-Markt traden, vergewissern Sie sich, dass Sie alle Verifizierungen abgeschlossen haben und fügen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzu.

2. Auf dem P2P-Markt wählen Sie die Kryptowährung, die Sie verkaufen möchten, bei einem beliebigen Händler aus. Sie können alle P2P-Anzeigen nach Coin-Typ, FIAT-Typ oder Zahlungsmethode filtern, um die Käufer zu finden, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 1

Geben Sie den Betrag der Krypto-Coins ein, die Sie verkaufen möchten, und das System berechnet automatisch den FIAT-Betrag entsprechend dem vom Käufer festgelegten Preis. Klicken Sie anschließend auf [Verkaufen].

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 2

3. [Zahlungsarten hinzufügen] je nach Präferenz des Käufers. Das Wallet-Passwort ist erforderlich, wenn es sich um eine Neueinrichtung handelt.

4. Klicken Sie dann auf [Verkaufen] und es erscheint ein Pop-up-Fenster zur Sicherheitsverifizierung. Geben Sie Ihr Wallet-Passwort ein und klicken Sie auf [Bestätigen], um die Transaktion abzuschließen.

5. Nach der Bestätigung werden Sie auf eine Bestätigungsseite mit den Details dieser Transaktion und dem Betrag, den der Käufer zahlt, weitergeleitet.

Sie sehen die Angaben zum Käufer. Bitte überweisen Sie innerhalb der Frist auf die vom Käufer bevorzugte Zahlungsmethode. Sie können die Funktion [P2P Chat Box] nutzen, um den Verkäufer zu kontaktieren.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 3

6. Nachdem die Zahlung bestätigt wurde, können Sie auf die Schaltfläche [Freigeben] oder [Bestätigen] klicken, um die Krypto-Coins für den Käufer freizugeben. Vor der Freigabe der Krypto-Coins ist ein Wallet-Passwort erforderlich.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 4

Wichtiger Hinweis: Als Verkäufer stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Zahlung erhalten, bevor Sie Ihre Krypto-Coins freigeben.

7. Um Ihre [Transaktionsverlauf] auf dieser Seite zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche [Assets anzeigen].

Alternativ können Sie Ihren [Transaktionsverlauf] auch unter [Assets] > [Funding] einsehen > klicken Sie auf das Symbol oben rechts, um den [Transaktionsverlauf] anzuzeigen.

Wie man Krypto auf Bitget P2P verkauft - Mobile App Tutorial image 5